24時間冷やしていたヨーグルトメーカーで作ったヨーグルト。
昨夜開封してみると、そこそこ固まっていた。
器に移して食してみる。
プレーンヨーグルトなので甘みはゼロだがしっかりヨーグルトになっていて美味しい。
フルーツやシロップなどをかけても良いかも。
とりあえず簡単に出来ることは確認したので、来週以降また作ってみたいと思う。
24時間冷やしていたヨーグルトメーカーで作ったヨーグルト。
昨夜開封してみると、そこそこ固まっていた。
器に移して食してみる。
プレーンヨーグルトなので甘みはゼロだがしっかりヨーグルトになっていて美味しい。
フルーツやシロップなどをかけても良いかも。
とりあえず簡単に出来ることは確認したので、来週以降また作ってみたいと思う。